Il pollo è buono, economico e possiamo gustarlo in mille modi.
Ovvio sarebbe meglio un pollo ruspante del nostro pollaio…giusto per una carne un po’ più soda.
Ma non tutti possediamo un pollaio, tanto meno un’aia e allora…..che si fa? Lo si mangia ugualmente, quelli in commercio sono ottimi e sicuri.
Ieri ho comprato 4 petti di pollo nei quali il mio pollivendolo, gentilmente, ha formato delle tasche.
Ecco il resto della lista della spesa:
4 cucchiai di formaggio fresco alle erbe (circa 100 gr.)
1 cipolla (tritata finemente)
1 spicchio d’aglio (pelato)
600 gr. di zucchine, lavate e tagliate a pezzetti
1 rametto di rosmarino (gli aghetti lavati e tritati)
4 cucchiai di olio d’oliva
Preparazione:
- Lavati e asciugati i petti di pollo, li ho farciti con 1 cucchiaio di formaggio alle erbe.
- Li ho schiacciati leggermente, salati e rosolati in 2 cucchiai d’olio per 15 minuti.
- In una padella, con il restante olio ho fatto imbiondire la cipolla tritata, aggiunto l’aglio schiacciato, il rosmarino, le zucchine ed ho fatto rosolare il tutto aggiustando di sale e facendo cuocere per 8 minuti circa con il coperchio.
- Ho aggiunto poi i petti di pollo e li ho rosolati per 2 o 3 minuti.
Finito, tutto qui, semplice e gustoso!!!
|