Cari coinquilini, rieccoci qui!
L’altro giorno la mia “boss” mi ha mostrato un paio di fotografie che mi hanno letteralmente ispirata!
Una raffigura un vecchio macinino per i chicchi di caffè.
La pigrizia e l’abitudine spesso invitano ad andare al bar oppure ad utilizzare bellissime e funzionali macchine per il caffè semi-professionali.
Difficilmente siamo disposti a spendere tempo per macinare i chicchi e caricare la caffettiera prima di poter gustare l’odore e il sapore di un caffè fatto con i metodi di un tempo.
Legittimo e comprensibile ma come potreste riutilizzare il macinino?
Come zuccheriera, ad esempio!
Pensate all’effetto che susciterebbe tra i vostri amici poter raccogliere lo zucchero, in zollette o solubile, dal cassettino per i chicchi quando servite loro una bevanda (un tè, un caffè o un limonata).
Se invece il macinacaffè è di grandi dimensioni potreste usarlo come porta-caramelle. Che ne dite, vi piace l’idea?
Mi raccomando: non buttate, reinventate!
A presto!
|